Время работы: с 9:00 до 18:00 ПН-ПТ,
с 10:00 до 16:00 СБ-ВС
(4872) 58-56-27

Профили для любого климата

Пластиковые раздвижные системы Слидорс

Адаптированные под отечественные климатические условия профили «SLIDORS» начали производить на открытом в 2003 году совместном российско-южнокорейское предприятие. Благодаря ряду технических решений, указанная продукция эффективно используется в различных регионах России в том числе и Тульской области..

Раздвижная система «Слидорс» представляет собой конструкцию из профилей ПВХ, предназначенную для закрытия контура при остеклении балконов и лоджий любых помещений. Конструктивной особенностью является возможность перемещать имеющиеся створки параллельно застекленному основанию по аналогии с движением дверей в шкафах-купе, что экономит свободное пространство.

При создании створок и рам со стеклом производитель использует армированный профиль, который крепится при помощи надежных угловых элементов. Производственный процесс осуществляется под контролем со стороны специалистов из Южной Кореи, а в качестве сырьевой базы используются поставляемые из этой страны и Японии ресурсы.

Система «SLIDORS» существенно отличается от своего конкурентного аналога, представленного раздвижной профильной системой из алюминия «PROVEDAL». За счет применения трехкамерного профиля ПВХ в остекленном помещении существенно увеличиваются теплоизоляционные показатели. Использование «СЛИДОРС» позволяет существенно повысить температуру на балконе или в лоджии в зимний период. При этом наличие специального замка в форме серпа, изготавливаемого для производителя по индивидуальному заказу, позволяет не замерзать конструкции и дает возможность ее использования даже зимой.

Избежать потерь тепла позволяет двойное щеточное уплотнение со специальной вставкой, обеспечивающей защиту от проникновения влаги и ветра даже при самых сильных грозах. Снимать и устанавливать на каждый сезон москитную сетку также не требуется, поскольку она крепится на специальном рельсе и без проблем передвигается в выбранное место.

Цены на профиль SLIDORS
Створки Производитель Цена руб.
Раздвижная трехстворчатая балконная рама Slidors 15 400
Раздвижная четырехстворчатая балконная рама Slidors 20 600
Четырехстворчатая раздвижная рама Slidors 21 300
Раздвижная балконная рама из пяти створок Slidors 25 700